您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 家具设计师

孙莎莎: 舒适,女设计师眼中的家装设计

泉源:腾讯网    工夫:2015年4月17日 我要批评
[提要]女设计师是一种瓜熟蒂落的抱负职业。对生存精致的感知,对颜色搭配的敏感,都让女设计师的名字分发出诱人魅力。腾讯网·亚太家居本次走近德莱宝家居顶首席合作设计师——龙发装饰的孙莎莎密斯,听她为我们娓娓道来最贴近生存实质的设计理念。

    女设计师是一种瓜熟蒂落的抱负职业。对生存精致的感知,对颜色搭配的敏感,都让女设计师的名字分发出诱人魅力。本次采访一下孙莎莎密斯,听她为我们娓娓道来最贴近生存实质的设计理念。

    设计便是生存 埋头领会

    1. 什么机遇让您选择了家装设计师这个职业?

    绘画是一个终点,4岁开端就对颜色发生了浓重的兴味,水粉、水彩和国画都有学习,这为软装摆设搭配培育了艺术美感。

    2. 怎样了解你的设计理念——“设计便是生存,埋头领会”?

    多年前,有幸听到某位设计巨匠的演讲,他以为设计反应的是生存自身,只需设计师埋头倾听业主需求,做出合适生存的设计就能完成设计的初志。这与我对设计的了解恰好分歧。要了解家装设计实在很复杂,相同黑白常紧张的,设计师充沛了解业主的需求,再依据业主的需求为他们量身定做合适的空间造型和颜色搭配,充沛恭敬业主见见的设计作品可以让相互发生成绩感。

    3. 女设计师的劣势是什么?

    家装设计行业的女设计师照旧比拟多的。现在的家装趋向是“轻装修,重装饰”,好像“设计便是生存,埋头领会”的设计理念,家装设计中更多需求表现生存在空间中的细节。固然与男性设计师相比,女设计师要分派更多精神去均衡家庭与奇迹的干系,乃至另有孩子的教诲。但是女设计师关于生存的感觉愈加过细、敏锐,这也成为了女设计师做家装设计的劣势。

到网上搜刮“孙莎莎: 舒适,女设计师眼中的家装设计”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

皇浩家具:质量是做百年轻铺保证
皇浩家具:质量是做百年轻

9月3日,在第34届东莞名家具展上,皇浩家具董事长张赐波表现,史上最严环保法正在施行,皇>>更多

理念:“寻求完满就寝” --马振峰,KINGSDOWN(中国)运营总部地区总司理
理念:“寻求完满就寝” -

采访工夫:2016年3月 采访所在:佛山市顺德区乐从罗浮宫家具博览中央 采访工具:KINGSDO>>更多