您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 创意设计

兽性智能化家具设计 提示您该运动了

泉源:唯美系    工夫:2015年6月16日 我要批评
[提要]这款桌子的共同之处在于,当用户坐上去开端任务的时分,桌子上面隐蔽的传感器(红外和热释电传感器)便会主动接纳到信号,检测到用户开端停止任务形态,然后桌子下面的顺序就会主动开启定古装置。

    上面这款家具设计理念宗旨是让繁忙的我们可以在快节拍的形态下,照旧可以坚持安康、平安的任务。设计师不断都盼望寻求一种高质量、安康的生存质量。这款桌子的共同之处在于,当用户坐上去开端任务的时分,桌子上面隐蔽的传感器(红外和热释电传感器)便会主动接纳到信号,检测到用户开端停止任务形态,然后桌子下面的顺序就会主动开启定古装置。当用户任务工夫过长,没有运动的时分,位于桌子上面的LED灯便会继续闪耀,由此来提示用户,到工夫了,改出去运动一下了。当用户真正分开桌面的时分,LED灯才会中止闪耀,复兴封闭形态。小编以为,这种创意的确不失为一个好办法,可以无效的提示人们实时在任务形态下,也该劳逸联合,小活动一下。终究身材最紧张。

 

到网上搜刮“兽性智能化家具设计 提示您该运动了”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

敏华黄敏利: 芝华仕便是"舒服安康"文明代名词
敏华黄敏利: 芝华仕便是"舒

【工夫】:2014年3月16日 【高朋】:敏华控股团体董事会主席黄敏利 【记者】:黄主席,你>>更多

皇浩家具:质量是做百年轻铺保证
皇浩家具:质量是做百年轻

9月3日,在第34届东莞名家具展上,皇浩家具董事长张赐波表现,史上最严环保法正在施行,皇>>更多