您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 家具设计

体彩投注站

泉源:唯美系    工夫:2015年6月22日 我要批评
[提要]听起来很乖僻,但终究细心想,桌子的确是一个立体与四隻脚构成的,把它们独立出来成为一个个单品实在很天然,只怪之前怎麽没有人想到过。且这项设计十分的适用,将桌角以金属材质製成,可以顺应种种外形与材质的桌面,要接在哪裡都可以。

    家俱设计的范畴有很多新颖的想法,但大多都以工具本来的外形与服从去设计,这款桌子设计却跳脱本来思想,让「桌脚」与「桌面」分居!

    听起来很乖僻,但终究细心想,桌子的确是一个立体与四隻脚构成的,把它们独立出来成为一个个单品实在很天然,只怪之前怎麽没有人想到过。且这项设计十分的适用,将桌角以金属材质製成,可以顺应种种外形与材质的桌面,要接在哪裡都可以。

    当桌面不再只能是桌面,我们又可以瞥见这项设计环保的面相:比方废弃的木箱子裁下一壁即可成为桌面;坏失的门板共同桌脚均衡地位,也可以是一张长桌;乃至将平凡的柜子横过去、架上桌脚,就可以成为有高度的柜子了。另一个兴趣是,即便各人都买统一款桌角,照旧能「发明」出差别的家俱。

    设计者们最后的动身点,是当他们在购置家俱时,经常找到喜好的款式,但巨细却分歧适。追查缘由发明,每一个空间都是无独有偶的,当你对本人生存的空间敏感度高时,就会留意抵家俱巨细的纤细差距,设计者们无法找到心目中的完满家俱,于是发生这个发想。

    看影片中设计者带著热情引见此产物,出现的是设计最本来的相貌:为理解决题目或让生存更好,而停止创意考虑的进程。

 

到网上搜刮“创意家具设计 全能的桌脚”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

皇浩家具:质量是做百年轻铺保证
皇浩家具:质量是做百年轻

9月3日,在第34届东莞名家具展上,皇浩家具董事长张赐波表现,史上最严环保法正在施行,皇>>更多

理念:“寻求完满就寝” --马振峰,KINGSDOWN(中国)运营总部地区总司理
理念:“寻求完满就寝” -

采访工夫:2016年3月 采访所在:佛山市顺德区乐从罗浮宫家具博览中央 采访工具:KINGSDO>>更多