您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 家具设计

时髦创意懒人一体式沙发电脑椅

泉源:唯美系    工夫:2015年9月23日 我要批评
[提要]近来小编不断在找一款好的条记本支架,应为任务的缘由不断需求运用条记本,抱来抱去总是以为用的不爽。无论是胳膊照旧脖子总觉得很酸痛。肩周炎颈椎病曾经严峻的影响到了小编的生存。以是如今许多时分小编都是躺着办公了。

    近来小编不断在找一款好的条记本支架,应为任务的缘由不断需求运用条记本,抱来抱去总是以为用的不爽。无论是胳膊照旧脖子总觉得很酸痛。肩周炎颈椎病曾经严峻的影响到了小编的生存。以是如今许多时分小编都是躺着办公了。

    在查找的进程中小编不测的发明了这款时髦的懒人沙发,除了躺着舒适之外尽然还处理了办公的题目。让你可以间接躺在沙发上就可以运用条记本。不必独自的去购置懒人沙发或许条记本挪动支架什么的。本人合二为一了。真实是为古代的都市生存的一族们量身定制的设计啊。

    上班或许周末苏息的时分往上一趟或是睡会,苏息会。或许间接翻开电脑办公照旧看影戏。真实是满意啊。

 

到网上搜刮“时髦创意懒人一体式沙发电脑椅”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

理念:“寻求完满就寝” --马振峰,KINGSDOWN(中国)运营总部地区总司理
理念:“寻求完满就寝” -

采访工夫:2016年3月 采访所在:佛山市顺德区乐从罗浮宫家具博览中央 采访工具:KINGSDO>>更多

温馨佳缘总司理:邵国喜
温馨佳缘总司理:邵国喜

温馨佳缘总司理:邵国喜 1、【记者】:邵总,您好!起首感激您承受我们的采访!如今许多床垫>>更多