您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 室内设计

美式故乡作风 回归天然的温馨

泉源:风致    工夫:2015年10月9日 我要批评
[提要]美国的殖民地文明对美式故乡作风影响深远,同时,人们对美国自在、开放的肉体主义的崇尚和美式牛仔情结都反响在了美式故乡作风的设计外延和文明头脑上。因高度贸易化的家庭农场占美国农业构造构成的大局部,农业、产业、商贸的联合使得其修建兼具娱乐、寓居、会客、贮藏的功用。

    美国的殖民地文明对美式故乡作风影响深远,同时,人们对美国自在、开放的肉体主义的崇尚和美式牛仔情结都反响在了美式故乡作风的设计外延和文明头脑上。因高度贸易化的家庭农场占美国农业构造构成的大局部,农业、产业、商贸的联合使得其修建兼具娱乐、寓居、会客、贮藏的功用。美国的农场主人多为移民子女,大少数以农业莳植为世代主业,加之生存习性差别,他们除了具有古代的美国开放肉体外,仍保存着开朗、质朴、勤劳、待客热情的移民习性。这些肉体文明间接影响了美国的修建特征和装饰作风,徐徐构成了共同的美式故乡作风的肉体外延。本案例作风上放弃了繁琐和豪华,并将差别作风中的良好元素聚集交融,以舒服性能为导向,夸大“回归天然”,使这种作风变得愈加轻松、舒服。

 

 

到网上搜刮“美式故乡作风 回归天然的温馨”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

理念:“寻求完满就寝” --马振峰,KINGSDOWN(中国)运营总部地区总司理
理念:“寻求完满就寝” -

采访工夫:2016年3月 采访所在:佛山市顺德区乐从罗浮宫家具博览中央 采访工具:KINGSDO>>更多

胡世东:尽力打造中国一流五金家具产物
胡世东:尽力打造中国一流

茨诚家具董事长胡世东 采访工夫:2014年12月 采访所在:广东佛山市顺德区龙江旺岗 采访对>>更多