您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 室内设计

148平复式美式混搭风,这么装才够味儿

泉源:风致    工夫:2015年10月14日 我要批评
[提要]美式作风十分古典,家具以殖民时期的为代表,体积巨大,质地厚重,好像并不太合适年老人,但经过灯光和材质的调解,打造一个既墟落又时髦的家也很容易。

    美式作风十分古典,家具以殖民时期的为代表,体积巨大,质地厚重,好像并不太合适年老人,但经过灯光和材质的调解,打造一个既墟落又时髦的家也很容易。

    以天然色彩为主,大面土褐色兼有米色相衬,模样形状厚重的复古家具,新奇的地毯,带着光阴的沧桑感。壁炉与手工装饰,透着粗暴大气、随意。

    半开放式厨房可以与客堂互动,在墙面颜色选择上,米色和绿色的搭配十分天然,分发着浓厚土壤的芳香。

    复杂的餐桌和座椅,给人视觉上的舒服感,墙上的油画给木色的餐厅参加一抹亮色,让用餐气氛更轻松。

    楼梯转角处的油画让楼道显得更亮堂,纯色的长桌不会给人混乱感,搭配恰如其分。

    原木、格子、皮面呈现在统一空间,带着复古风又有些天然的苏格兰情调,如许的混搭的寝室太让人喜好了

    本人掏个头出来,也不错哦~如许既无妨碍收支,也很雅观。浅木色的书桌和吊柜像树屋一样让人喜欢。

    阁楼可以这么装!一个大电视和沙发,一个公家的家庭影院就完成了。

    简便明快的书房,复古的台灯和桌面的小陈设,兼具古典主义的柔美造型,雅观又凸显主人的品尝。

    照旧米色和绿色的搭配,颜色看着十分清爽、天然,一半墙壁用木料包裹,透着暖和。

 

到网上搜刮“148平复式美式混搭风,这么装才够味儿”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

胡世东:尽力打造中国一流五金家具产物
胡世东:尽力打造中国一流

茨诚家具董事长胡世东 采访工夫:2014年12月 采访所在:广东佛山市顺德区龙江旺岗 采访对>>更多

温馨佳缘总司理:邵国喜
温馨佳缘总司理:邵国喜

温馨佳缘总司理:邵国喜 1、【记者】:邵总,您好!起首感激您承受我们的采访!如今许多床垫>>更多