您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 家具设计

sitskie依据受力主动调理曲面的曲线木长椅

泉源:唯美系    工夫:2015年11月5日 我要批评
[提要]古代人不只仅在乎功用上的满意,更存眷运用的舒服性。那凳子和沙发比,应该大局部人都喜好沙发吧,沙发柔软舒服,可以依据你的体重来改动外形带给你完满的舒服贴合和柔软的觉得。而凳子都是硬梆梆的觉得,坐的久了还会觉得屁股疼。

    古代人不只仅在乎功用上的满意,更存眷运用的舒服性。那凳子和沙发比,应该大局部人都喜好沙发吧,沙发柔软舒服,可以依据你的体重来改动外形带给你完满的舒服贴合和柔软的觉得。而凳子都是硬梆梆的觉得,坐的久了还会觉得屁股疼。

    不外天赋的设计师们好像并不这么以为,凳子也一样可以依据你的屁屁和受力来停止调理曲面到达舒服的贴合结果您置信吗?

    明天的这款sitskie实木长椅便是如许的设计,整个椅子的椅面是由一块块的小木条构成,上面有弹簧的安装,可以依据受力投合您的屁屁停止主动调理。看上去就好舒适啊。绝对于沙发应该愈加的稳定和历久吧。

 

到网上搜刮“sitskie依据受力主动调理曲面的曲线木长椅”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

皇浩家具:质量是做百年轻铺保证
皇浩家具:质量是做百年轻

9月3日,在第34届东莞名家具展上,皇浩家具董事长张赐波表现,史上最严环保法正在施行,皇>>更多

理念:“寻求完满就寝” --马振峰,KINGSDOWN(中国)运营总部地区总司理
理念:“寻求完满就寝” -

采访工夫:2016年3月 采访所在:佛山市顺德区乐从罗浮宫家具博览中央 采访工具:KINGSDO>>更多