您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 展会预报 > 国际

2016年新加坡国际家具展览会

泉源:国际展览导航    工夫:2015年11月23日 我要批评
[提要]IFFS首届举行工夫是1981年,每年一届,至今已有三十多年的展会汗青。是专门针对出口泰西市场,和掩盖南亚的诸多国度市场的紧张展览会。新加坡国际家具展览会被业内专家视为亚洲第一个专业的家具推销平台和以设计为主导的展览会。而且为参展家具公司提供展现其产物的平台,以及将产物浸透到环球市场的时机。

    展会工夫:2016年3月13日—16日

    展会周期:一年一届

    举行地点:新加坡樟宜国际博览中央

    展会行业:家具/家电/家居-家具

    展会引见

    IFFS首届举行工夫是1981年,每年一届,至今已有三十多年的展会汗青。是专门针对出口泰西市场,和掩盖南亚的诸多国度市场的紧张展览会。新加坡国际家具展览会被业内专家视为亚洲第一个专业的家具推销平台和以设计为主导的展览会。而且为参展家具公司提供展现其产物的平台,以及将产物浸透到环球市场的时机。

    展出内容

    1、家具类:仿骨董家具、寝室家具、铁艺家具、钢木家具、儿童家具、定制家具、饭厅家具、花圃/户外家具、家庭娱乐、厨房家具、客堂家具、合时家具、办公室家具/零碎

    2、资料:竹藤、玻璃皮革、大理石、金属、塑胶、白藤、石头、铁丝、藤、木料

    3、软式家具及家居装潢:地毯和毛毯、窗帘/卷帘、组件设置装备摆设、装饰配件、布料、工艺品、皮革、灯饰、亚夏布、沙发、地板、木线、墙板铺设资料

    4、2007年最新增设了家具五金,家具辅料,家具配件区

    5、2011年最新添加的旅店家具及旅店用品展览区:厨房设置装备摆设;干净用品、洗濯机器设置装备摆设等; 卫生洁具; 旅店配套家具、旅店超市设置装备摆设、旅店制冷通暖设置装备摆设;旅店消防防火设置装备摆设、电视监控零碎、防盗零碎、种种门锁、磁卡门锁、保险箱、门类控制零碎等;旅店电器设置装备摆设; 旅店休闲设置装备摆设以及旅店衣饰等。

    往届回忆

    参展商:466家,来自26个国度
    观众:超越21000人,来自102个国度,118个推销代表团
    成交额:现场成交额达2.97亿美元,展前期望成交额达33亿美元。
    同期举行第31届东友邦际家具展览会,是家具企业进入该地域和国际市场的最共同途径。

 

到网上搜刮“2016年新加坡国际家具展览会”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

敏华黄敏利: 芝华仕便是"舒服安康"文明代名词
敏华黄敏利: 芝华仕便是"舒

【工夫】:2014年3月16日 【高朋】:敏华控股团体董事会主席黄敏利 【记者】:黄主席,你>>更多

胡世东:尽力打造中国一流五金家具产物
胡世东:尽力打造中国一流

茨诚家具董事长胡世东 采访工夫:2014年12月 采访所在:广东佛山市顺德区龙江旺岗 采访对>>更多