您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 居家时髦 > 盛行元素

炎天快到了 LV家居叫你到户外去

泉源:中奢网    工夫:2016年4月2日 我要批评
[提要]路易威登在米兰家具展上展出了将会在2015年推出的家居系列,自始自终的典雅的路易威登作风一下子就吸引住他人的眼光。炎天快到了,路易威登家居叫你到户外去享用阳光。

  路易威登在米兰家具展上展出了将会在2015年推出的家居系列,自始自终的典雅的路易威登作风一下子就吸引住他人的眼光。炎天快到了,路易威登家居叫你到户外去享用阳光

  米兰家具展被誉为天下上最大的家具买卖会,在这里展出的都是天下抢先程度的家具,灯饰等家居用品。往年路易威登跟设计师配合打造出以路易威登的艺术为灵感的游览者系列家具,向用户展现一次机警与设计的相遇。

  这系列游览作风的家具包罗一个由贵重的土耳其皮革制造的吊,一个Maracatu游览箱外形的折叠床,另有扶手椅吊床和沙岸椅。

到网上搜刮“炎天快到了 LV家居叫你到户外去”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

敏华黄敏利: 芝华仕便是"舒服安康"文明代名词
敏华黄敏利: 芝华仕便是"舒

【工夫】:2014年3月16日 【高朋】:敏华控股团体董事会主席黄敏利 【记者】:黄主席,你>>更多

理念:“寻求完满就寝” --马振峰,KINGSDOWN(中国)运营总部地区总司理
理念:“寻求完满就寝” -

采访工夫:2016年3月 采访所在:佛山市顺德区乐从罗浮宫家具博览中央 采访工具:KINGSDO>>更多