您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 居家时髦 > 家居装饰

一团体的小资情调 44平瑞典独身公寓

泉源:和家网    工夫:2016年5月14日 我要批评
[提要]一套位于瑞典的44平小公寓,屋主是一位独身女性,一团体住,也要住出一团体的情调。家居设计是典范的北欧作风,并融入了屋主的团体爱好,打造出繁复而不失浪漫的寓居空间,情调统统。

  一套位于瑞典的44平小公寓,屋主是一位独身女性,一团体住,也要住出一团体的情调。家居设计是典范的北欧作风,并融入了屋主的团体爱好,打造出繁复而不失浪漫的寓居空间,情调统统。

  客堂的部署繁复而随性,出现出典范的北欧极简设计作风。纯白的墙面、暖和的木地板,搭配柔软的白色沙发地毯,浅淡的色彩为空间带来轻巧柔和的质感。

  空间的角落也没有糜费,一把单人沙发加一张小边桌,再配上落地灯,便是一个非常休闲满意的念书角落。

  为了防止墙面过于单调,几幅装饰画成为了墙面亮点,提拔了空间风格。窗台、茶几、沙发边,各个角落都不忘用动物加以装点,让天然清爽的气味充溢整个家居空间。

  餐厅被兼并在了客堂中,扩展了空间功用。一张复杂的木质餐桌靠在墙边,一幅装饰画对空间地区加以夸大,暴露的灯线随意地垂下,最原始质朴的小灯胆带来暖和的照明。


  收纳是家居生存的一大主题,在大户型中更是不行无视。一只白色繁复收纳柜承当了家居收纳的义务,下面摆放的装饰画,表现出主人时髦而艺术的生存理念。


  收纳是家居生存的一大主题,在大户型中更是不行无视。一只白色繁复收纳柜承当了家居收纳的义务,下面摆放的装饰画,表现出主人时髦而艺术的生存理念。

到网上搜刮“一团体的小资情调 44平瑞典独身公寓”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

温馨佳缘总司理:邵国喜
温馨佳缘总司理:邵国喜

温馨佳缘总司理:邵国喜 1、【记者】:邵总,您好!起首感激您承受我们的采访!如今许多床垫>>更多

胡世东:尽力打造中国一流五金家具产物
胡世东:尽力打造中国一流

茨诚家具董事长胡世东 采访工夫:2014年12月 采访所在:广东佛山市顺德区龙江旺岗 采访对>>更多