您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 展会资讯 > 展会

只为订单而来!

广州家博会诚邀您来“各人居类商业配对”
泉源:顺德3d娱乐网    工夫:2017年3月20日 我要批评
[提要] 为了报答您一起以来的支持与伴随,第39届广州家博会一期民用家具展时期将至心推出两场商贸配对会,为您提供与目的客户疾速、高效、精准的互动洽商时机!

  为了报答您一起以来的支持与伴随,第39届广州家博会一期民用家具展时期将至心推出两场商贸配对会,为您提供与目的客户疾速、高效、精准的互动洽商时机!

  每场20多家泰西、西北亚商业商、经销商和专业买手加入,一对一业务洽商,只为订单而来!

  客岁9月上海家博讨论贸配对会火爆现场!锁定需求、精准配对,广州家博讨论贸配对会等待您的到场。

 第一场

3月19日上午

家居类商业配对会-高端推销专场

针对民用家具、户外家居和饰品家纺等各人居范畴

2017年3月19日上午10:00-12:30

展会B区11.3B20展位

  日本大塚家具、TOKYO INTERIOR家居、英国Leeise智能家具、德国Giannoccaro奢华家具、葡萄牙Soulfato Group古代家具、印度Chairs Pluss 椅子、巴西Source Import户外家具等推销商已报名到场,10多家年推销量达1000万美金以上的高端推销商等待与您晤面。

第二场

3月19日下战书

各人居类商业配对会-东盟地域推销专场

针对东盟地域(马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨)的各人居范畴

2017年3月19日下战书14:30-17:00

展会B区11.3B20展位

新加坡Eurosa儿童家具、马来西亚Horestco定制家具、老挝Paddy、印尼Kalingga Jati和越南Sapsimex户外家具、泰国Belfort古代家具和印尼Segatama古代家具、印尼Wisanka、柬埔寨Cambodia、老挝D’Furniture古典家具等优质推销商已报名到场。

等待您的到场!点击链接立刻报名(请链接报名入口http://cn.mikecrm.com/Ow2L5jM)

运动征询:陈老师:020-89128072
                                   13922269496

到网上搜刮“只为订单而来!”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

讲师星范|海猫特训营首席讲师Fanny教师
讲师星范|海猫特训营首席

海猫跨境《亚马逊根底实操班》第001期已于5月26日圆满完毕。本次课程由海猫首席讲师Fanny教师授>>更多

皇浩家具:质量是做百年轻铺保证
皇浩家具:质量是做百年轻

9月3日,在第34届东莞名家具展上,皇浩家具董事长张赐波表现,史上最严环保法正在施行,皇>>更多