您地点的地位: 顺德3d娱乐网 > 家具设计 > 创意设计

波兰CHILID & XSOLVE办公室设计

泉源:设计之家    工夫:2017年12月27日 我要批评
[提要]Chilid Hi-End与他的兄弟公司XSolve一同设计了他们位于波兰Gliwice的新总部。几年前,挪威电信公司Telenor停止了一项实行。他们把大局部的咖啡机都抛弃了,并扩展了他们的自助餐厅。

  Chilid Hi-End与他的兄弟公司XSolve一同设计了他们位于波兰Gliwice的新总部。几年前,挪威电信公司Telenor停止了一项实行。他们把大局部的咖啡机都抛弃了,并扩展了他们的自助餐厅。为什么?看看办公室设计能否真的对员工的创新和消费力发生了宏大的影响。后果呢?来自差别部分的员工互相交换,共享信息,合作,为Telenor带来了2亿美元的利润。受他们启示,设计团队也开端对本人的办公设计停止观察,终极设计了一个全公司员工都称心的办公空间。

到网上搜刮“波兰CHILID & XSOLVE办公室设计”

企业数据化办理征询、企业才能应用率测评项目。
征询热线:15113024273 QQ:200660757 邮箱:1342801721@qq.com

我要批评

本文观念对你有何启示?假如你有更独到的见地,欢送在上面的批评栏与更多冤家分享。
共有批评 检查批评 >>

热门家具资讯

胡世东:尽力打造中国一流五金家具产物
胡世东:尽力打造中国一流

茨诚家具董事长胡世东 采访工夫:2014年12月 采访所在:广东佛山市顺德区龙江旺岗 采访对>>更多

皇浩家具:质量是做百年轻铺保证
皇浩家具:质量是做百年轻

9月3日,在第34届东莞名家具展上,皇浩家具董事长张赐波表现,史上最严环保法正在施行,皇>>更多